站内搜索
攻略资讯
广告
您当前的位置:首页 » 攻略资讯
攻略资讯
不充钱英雄招募策略
发布时间:2018-01-26        浏览次数:58        返回列表
[城堡争霸英雄招募目标] 
>最强?!绿色普通英雄。 
既然是不储值路线,当然手边不会有那么多的紫色传奇英雄。 
在等待加入麾下的漫漫平日之时,不妨来培养个拥有不平凡天赋的平凡英雄吧! 
 
[招募方法] 
步骤:用副本刷到的碎片,招募「同一」绿色普通英雄「数字」,留下拥有最适合「天赋」的那一位,其余的便留给该英雄吞噬。 
时机:祭坛英雄格子还有10个以上的时候(当然空格还剩越多越好),可供挑选的天赋也会更多。 
(最好是阵中绿色普英星级等级还低的时候,不会浪费太多荣誉。) 
 
好处: 
1)可以早早开始体会天赋系统的乐趣!快来体会当课金战士洗英雄天赋的快感和挑选适合英雄天赋的甜蜜困扰吧!
2)可以由玩家自行针对想玩的阵型、打法来做英雄与天赋的选择,不必受到宝石随机抽到的蓝英雄所限制。 
3)用半天左右刷到的30~44碎片便能洗1次英雄天赋,比10天才能领到的300免费宝石还要来得划算。(就算有300宝石,也不会先拿去洗绿英吧) 
4)吞噬相同英雄可增加英雄技能200点,比吞噬史莱姆还多100,同时又能够洗英雄天赋,一举两得。     
5)不会浪费时间培养,才遇到英雄已经80级天赋却没新来的1级好,重练又要浪费荣誉,花300宝石洗天赋又舍不得的困扰。 
 (爸妈快来看,有人在洗绿英天赋耶!) 
6)能大幅降低洗天赋时,不知道该不该把当前天赋洗掉的焦虑感。想得不可得,你耐人生何? 
 
坏处: 
1)非常、非常占祭坛格子, 
2)绿英再强,基础技能伤害还是没有紫英来的高,只能依功能性的针对补位。 
3)会浪费很多很多碎片,拖慢其他英雄技能成长速度,不过跟每天的免费宝石比起来,还有重练所浪费的荣誉数目比起来应该还可以接受。 
4)会上瘾养成把英雄碎片花光光的坏习惯,都存不到能买紫英的碎片(应该要强迫自己养成每天固定储蓄习惯的说)