您当前的位置:首页 » 游戏攻略
游戏攻略
如何搭配使用紫色英雄
发布时间:2018-01-26        浏览次数:26        返回列表
城堡争霸紫色英雄各有用途:互相搭配才是王道! 
 
圣骑士:主要效果吸引敌方火力,可用于竞技场或攻城,因游戏设定,小兵或英雄在锁定某建筑或英雄小兵时,不死不休…骑士技能可减伤50%(2级技能) 
 
山丘:主要用途竞技场!!!技能晕三秒攻击目标三,搭配天赋充能或复活可以有较好利用率,在攻城上帮助不大! 

魅魔:主要用途竞技场!!!技能为根据对方血上限,给于伤害,因此在竞技场上为破塔神角!搭配天赋充能、疾跑、狂暴可以有较好利用率,在攻城上帮助不大! 
 
德鲁伊 : 辅助、竞技、攻城好帮手!!!传说中最OP的紫色英雄,可补血可攻击又可帮队员加成攻击力,搭配充能狂爆会有很好的表现! 
 
影舞者 : 跑速最快以及攻击力最高的紫色英雄,只是游戏设定为锁定目标后不死不休,舞者又常跑第一,导致阵亡率也是最好,因此只要用于竞技场,或是攻城时破墙,救火队使用!!! 
 
雷神 : 攻城好帮手、竞技场使用率较低,除非搭配充能4或5才有较好的竞技场效果,雷神我其实很想帮他取名叫攻城资源小偷,因其技能随机对敌方单位或建筑,施放约3*3、4*4范围的落雷,因为随机,所以有可能落雷会打到守方重重防护的金库….天赋建议搭配充能狂爆或战神! 
 
幽灵法师 : 小名万元大法师,因为无法从宝石抽取,或是碎片换取,只能经由储值5万宝石取得 
使用上在竞技场及攻城都有好表现,技能施放魔法飞弹攻击2~9目标,同等级的情形下,在竞技场可以两次技能将敌队灭团,因此如何较早发出技能是关键,攻城有好有坏,在敌方守城小兵单位少时,因为法师技能攻击目标约7成是敌方小兵或英雄,常会有才刚开战,敌方小兵或英雄就死光的情形。 
 
蓝色英雄中只建议使用 角斗士、刺客、蛇女,这三只分别为山丘、舞者、雷神的删减版(技能强度缩水),使用方式如紫英。 
绿色英雄只建议 天使,及 游侠,如无德鲁伊与幽灵法师时,加减用吧…
站内搜索
游戏攻略
英雄图鉴
广告