您当前的位置:首页 » 游戏攻略
游戏攻略
城堡争霸炮台新玩法介绍
发布时间:2018-01-17        浏览次数:38        返回列表
  一、首先,城堡争霸城主们需将炮台升级至高阶炮台(哨塔10级后晋升),升级后点击高阶炮台就会出现驻守的选项。

二、其次,然后选择心仪的英雄驻守炮台。完成以上步骤,你的炮台变与英雄强力结合在一起了。

三、不同品质的英雄齐上阵,不抛弃,不放弃。
也许细心的朋友已经从上面的图片中发现了,炮台驻守提供了绿色、蓝色和紫色的三种技能。没错!他们就是需要相应品质的英雄进驻,才能触发对应的炮台技能。
l 不同类型的高阶炮台(弓箭、火炮、魔法),拥有不同的3个技能效果;
l 每个炮台最多可放置3个不同品质的英雄;
l 根据英雄等级和英雄技能等级,计算英雄驻扎可得产生的“驻扎点数”;
l 根据英雄产生的驻扎点数,触发炮台技能,最高可触发5级炮台技能;
站内搜索
游戏攻略
英雄图鉴
广告